世间种种 不是花雪 无关风月
所以 请你爱着原本的我

【请勿转载 私戳授权】
Q:1158567563

轮回战队观察日记有了一个新标签叫#企鹅家,很俗的名字,但是简单既是温暖。

我希望你们喜欢轮回这个战队,安静沉默的小周,意气风发的孙翔,善解人意的江副,还有其他人。

这里我提一句关于孙翔的问题,我个人是很喜欢他的。在文章中对他也多了一丝偏爱,我一直不认为喝六个核桃可以补智商,因为我也喝,我家冰箱里各种核桃露...场面十分壮观。

六个核桃可以用来调侃,但是尽量不要变成一种带着嘲讽意义的笑话。要真是傻,在职业联赛这个队伍里早就被吃的连骨头都不剩了,哪来的后面的孙翔。

所以,有一句话说的很对:你爱不爱孙翔,关键在于你能不能看到他的成长。

我不能把自己的思想强行灌输给别人,我能做的就是守住自己内心的一方净土,让他们在这里永远快乐的生活下去,十年,二十年,三十年,我就这样垂垂老去,但是这些人依旧在记忆里光芒万丈,就是这些神祗一样的人,装点了整个青春。

请你与我一起,参与他们的成长。

开学后,轮回战队观察日记还会继续,不知道这个会写多久,就是一个日常,他们的生活,原本就是这样有滋有味欢乐而温暖,万物皆有轮回,当你兜兜转转了一圈回过头才发现,原来相遇一直都在,每一份美好都是感动。

还会随机掉落其他的文,总之就是想到什么就写什么了,回学校后段子肯定会多起来的,你们放心,我还是非专业小甜品制作户。

这里说几点无关紧要的问题吧:

1.观察日记这个连载中都是友情向,其他单独发的文可能会嫖周泽楷张新杰等等等等。

2.男你开学后可能会随机掉落。

3.关于阴阳师的微信体——我阴阳师的粉大概都快掉没了吧T_T 最近一直没有好的素材做微信体,要是你们有觉得有意思的段子可以私信或者企鹅发给我,要相信集体的力量是伟大的,我一直不是一个人,我还有你们啊。

这里我还要多说一句(我话怎么这么多啊哈哈哈)

我感觉我遇见的粉丝简直都太太太太好了,没有黑粉我简直是很感动了,提醒自己不要得意忘形,小心翼翼的往前走,我这个玻璃心啊,可是超级脆弱的,你说不喜欢我 我就会难过好几天!!还好你们爱我,比心。

日后互动的活动会越来越多,这样总比天天刷文催更要有意思的多!

其实之前有时候我深夜发个互动话题,就感觉自己是坐拥百万粉丝的微博博主,还好有小可爱响应我,这样我就不会凉,这就够我抱着电脑在床上乐的原地放烟花了。

有粉丝问我会不会写一些其他战队的小故事。

我想是会的,每一个战队都是温暖的存在。

你不要急,我慢慢写。

这时光流年过的缓,我们不必太匆忙。

感谢这段时间你们的陪伴,我相信我们还会陪伴彼此度过很多岁月,感谢你们的私信,你们的每一句话都是对我的鼓励,虽然隔着冰冷的屏幕,你在千万里之外,我还是能感受到你的爱。

这就够了。真的。

二月份就要过去了,下面写一些关于自己的故事吧。

再写不出多愁善感的句子,终于从“为赋新词强说愁”走到了“却道天凉好个秋”

这一路,在自己身上看不见文学的未来,还励志要将中国传统文化发扬光大。

自己本身就是很矛盾的存在。

年轻的 时候总是喜欢活泼欢快的剧情,那些风花雪月的故事总是轻而易举的骗取我二两眼泪。

每一个人都喜欢欢快的剧情,可是这生活总是要有苦涩的。

寂寥与落寞是不可避免的。

可能是快开学的缘故,最近总是心烦意乱,高年级的痛苦,一边惶恐着未来一边虚度着时光。

在家时,整个儿人都变得慵懒,就像一只午后晒太阳的猫,连翻身都懒得自己动弹。迎着阳光就写不出阴郁的文字。想做一个温暖的人,你看得懂我字里行间的温情就好,那些不开心就留在背后吧。

夜深人静偶尔矫情,可是第二天还是要好好生活。

电脑小窗播放着BBC关于金融的记录片,这面分心写着日常记录。

昨晚看了法国大革命的纪录片,感觉自己这英语算是废了,看完只记得一些零碎的片段,怎么也拼凑不成一个完整的故事了。

下学期的课表出来了,早八到晚八的课,还有自己的学生,国教院的课也要跟着,考研的课程也紧想想就觉得力不从心。可是还是要坚持下去。

我爸突然给我打电话叫我去取护照,就写这些吧,收拾收拾下楼了。否则我还能说很多。

我相信度过漫漫长夜迎来的就是阳光灿烂。

晚上六点观察日记评论区见!

评论(4)
热度(42)
 

© 木辛 | Powered by LOFTER