世间种种 不是花雪 无关风月
所以 请你爱着原本的我

【请勿转载 私戳授权】
Q:1158567563

【周橙】【R】周泽楷你在床上大可不必这样温柔

一个看起来毫无关系的前篇  戳一戳

昨晚石墨不知道抽什么风,只能今早起来发了 

【正文】

周泽楷觉得苏沐橙最近有些不太对劲,自己打过去的语音视频通通都被挂掉了,改成了文字输入,但是周泽楷 觉得语言文字太过冰冷苍白,他还是喜欢听自家沐沐温柔的声音。

当他出现在兴欣门口时,吓了叶修一跳,他起身说:“小周你怎么来了”

很明显枪王大大来找女朋友,叶修这尴尬的笑让周泽楷觉得他一定有什么事情瞒着自己,然后就听见唐柔的声音传了过来:“沐橙,你听话把药吃了”

苏沐橙前几天陪陈果去逛街,但是原本万里无云的天空忽然下起了小雨,秋季的雨总是阴凉的,苏沐橙回来的晚上就开始发烧,眼皮沉沉的不愿睁开,叶修看着苏沐橙躺在床上烧的脸色发红,第一次发了脾气。但只是普通的小感冒吃了药也就好了,只是叶修不放心非要她再巩固一下。

周泽楷抬头看到不远处,唐柔拿着水杯和药丸正把沐橙堵在角落里,他明白了苏沐橙为什么最近一直不跟他语音了,是怕他听出自己生病了,会担心。

傻瓜,你这个样子,我岂不是更担心。

周泽楷摇了摇头,走了过去,接过唐柔手里的水杯轻声说:“让我来吧”

苏沐橙正把头埋汰抱枕里疯狂的摇晃着,忽然听到周泽楷的声音是那么不真实,她抬起头看见了站在面前的周泽楷,褪去西装革履的周泽楷,休闲的帽衫套在身上,虽然是运动裤也将他的腿称的修长,温柔的像是遗落凡间的天使,苏沐橙瞬间安静了下来。

苏沐橙原本以为周泽楷会埋怨自己为什么不告诉他生病的事情,但是周泽楷没有,温柔的牵着他的手坐在旁边的椅子上,然后尝了尝温热的水递给了她:“听话,先吃药”

OK ,苏沐橙承认,这一刻她被打败了。

吃过药后看着活蹦乱跳的苏沐橙周泽楷也就放心了,不过既然来了两个人就决定出去逛逛,毕竟兴欣这种人来人往的地方实在不适合谈恋爱,周泽楷将苏沐橙裹成一个粽子便牵着出门了。

周泽楷手掌的温度一点一点传递给她,苏沐橙的脸在阳光下娇艳欲滴。

“你今晚还回去吗?”苏沐橙抬起头正对上周泽楷温柔的目光,他栗色的眸子专注而深情。“不了,周末,陪你”周泽楷抬手揉了揉她的头发,然后像是想起什么了一样,低下头在苏沐橙耳边轻声说:“陪我”

苏沐橙的脸一下子更红了,撒开周泽楷的手快步跑开了,周泽楷笑了笑,追了上去。

春风十里不如睡你


评论(1)
热度(156)
 

© 木辛 | Powered by LOFTER