世间种种 不是花雪 无关风月
所以 请你爱着原本的我

【请勿转载 私戳授权】
Q:1158567563

【黑遍】轮回战队观察日记 02.

依旧是一个谜一样的轮回战队系列

全员友情向

戳我戳我 前文01.

当年轻帅气的孙翔抱着一个婴儿出现在轮回训练室门口时,时间仿佛静止了,所有人都盯着他怀里那个不明生物,他正睁着一双水汪汪的大眼睛趴在孙翔散发着男性荷尔蒙的胸膛上望着呆若木鸡的众人。

杜明和吴启看着带着怒意与杀气的孙翔立刻通过脑电波交流了一下:“孙翔这是来来来来.....寻夫?”达成共识后二人双双望向周泽楷:“队长真的是太罪恶了”

周泽楷一脸茫然,他们俩为什么用这么炙热的目光看着我,我脸上有什么奇怪的东西吗?想到这周泽楷不自觉的摸了摸自己的脸颊。发现并无不妥之后他看着孙翔:哎,孙翔抱着的那个软软的东西是什么,还会动...想摸...

方明华相比之下就淡定了许多,不愧是结了婚了有经验人士,他推了下眼镜,幽幽的问道:“你生的?”

孙翔抱着孩子坐在椅子上,把手里拎着的一堆婴儿日用品丢在桌子上说:“我没那功能”

方明华:“啧啧啧,看你平时也是血气方刚的少年啊,怎么年纪轻轻的怎么就颓了”

孙翔:“......”

江波涛:“所以说,这孩子哪来的”

在大家知道这是孙翔妈妈的妹妹的女儿的儿子时,众人才松了一口气。要真是孙翔的这轮回战队可有的闹了。多少次头条都不够他上的。

杜明显然不关心这孩子是谁的,依旧自得其乐的说到 :“轮回战队孙翔私生子曝光,是道德的沦丧还是人性的泯灭,孩子的生母究竟是谁,欢迎收看今晚的《走进轮回》"

孙翔自动屏蔽了杜明的垃圾报幕,接着江波涛的话说到:“他们来旅游感觉带着孩子不方便就送来给我带一天”

吕泊远:“你还会带孩子?”

“我要是会带我还至于愁成这样吗?”孙翔说这话时明显有些激动,声调都提升了三个度,说完他立刻觉得哪里不对,还没等他反应过来时怀里的小可爱明显受到了惊吓,放声哭了起来。

“卧槽,这这这什么情况,一秒钟前不是还好好的吗”孙翔看着怀里突然哭起来的孩子慌了手脚,他一边拍着他的后背试图阻止他哭泣,一边用可怜的目光寻求着队友的帮助。

显然他平日里相亲相爱的队友都抱着看热闹的心情望着他,并没有丝毫想要伸出援手的意思。

孙翔真的很绝望,走神的一瞬间,拍打的力气重了一下,这回彻底激怒了这个一岁多的小孩子,刚刚的哭声如果算是夏夜奏鸣曲的话那现在的音调就是十个叶修在弹野蜂飞舞。声音嘹亮的可以传到楼下看门老大爷那里了。

江波涛急忙起身去把门关上,惊到老爷爷不要紧,要是把经理引了过来,就不好了。他们不训练还可以说成是周泽楷在开战术分析会,那开会这个哭闹的孩子算什么?从电脑里跑出来的修鲁鲁?

周泽楷皱了皱眉,显然一向喜欢安静的队长现在觉得这个声音有些吵:“江...想办法...”

江波涛能怎么办,队长大人都发话了,他努力在脑海中搜寻着曾经在电视广告小说中看到的可以让孩子不哭的方法时,方明华说话了:“每次我女朋友哭的时候,我给她转账或者买她喜欢的东西,她就不哭了,要不孙翔你给他点钱试试?”

虽然所有人都知道哄女人和哄婴儿是不一样的,但在这种情况下,谁也想不出更好的方法了,孙翔一只手抱着孩子一只手吃力的从兜里拿出钱包,抽出一张崭新的粉红色的散发着‘清香’的人民币塞到了孩子手里。

突然出现的粉红色吸引了孩子的注意力,他停止了演奏两只手扯着纸币的两端,晃来晃去。

“这也可以,真是涨知识了”杜明看着拿着钱玩的不亦乐乎的小孩,对吴启说到。

众人看着安静下来的孩子,松了口气,孙翔小心翼翼的说到:“听说这孩子挺能闹的,我姐他们原本不想带他出来的,据说这孩子可能是感受到了将要被抛弃一样,哭了整整一夜第二天他们领居家的狗被送去医院了,好像是被他吵的得了抑郁症”

孙翔话音刚落就听“刺啦”一声,那张粉红的人民币在孩子的手里变成了两张,显然孙翔的心也随着这分裂开的粉红色的纸而停止了跳动。

紧接着就是两声惨绝人寰的叫声。孙翔扶着胸口感觉自己也要抑郁了。

孙翔真的好可怜,周泽楷实在是看不下去了,起身从孙翔怀里抱走了哭闹的孩子。

众人看着队长这一系列操作,有些惶恐,他们有那么一瞬间觉得周泽楷要把孩子从开着的窗户扔下去,然后再把孙翔也扔下去,然后世界就安静了。

但是周泽楷没有,他只是抱着孩子让他的目光对上自己的目光,然后歪着头漏出一个可以让万千少女尖叫的微笑,江波涛看着周泽楷的操作无奈的捂着脸在一旁小声提醒到:“队长...相信我卖萌是没有用的”

“好吧...”周泽楷没有放弃,他换了个舒服的姿势轻轻拍着孩子的后背安抚着,时不时还微微摇晃一下手臂,这次效果显然比刚才的星星眼好用多了,几分钟后孩子便安静了下来,趴在周泽楷怀里,身边环绕着淡淡的古龙水的香,(换成我我也安静...)

“不愧是队长,厉害厉害”众人默默竖起大拇指向周泽楷投去敬佩的目光。

午休时间周泽楷把孩子抱回了宿舍,孙翔和江波涛在一旁忙着烧水冲奶粉,吴启和杜明拿着企鹅玩偶逗他玩,周泽楷在一旁安静的坐着,抱了一上午手臂有点酸...

“江副,你看这个温度行吗”孙翔拿着温热的奶瓶问道。

江波涛很累,他瘫在沙发上闭着眼睛说:“你自己尝尝就知道了”

孙翔看着一脸疲惫的副队不忍心在打扰他,就打开奶瓶尝了一口...

卧槽,好喝...

我再尝一口...

真的好好喝...

又是一口...

江波涛躺在沙发隐约觉得孙翔有点过于安静,他吃力的睁开眼看到了抱着奶瓶喝的津津有味的孙翔,这孩子没救了...:“孙翔!!!你干什么呢!!喂孩子,不是喂你”

在江波涛的友情提醒下,孙翔才意识到一瓶牛奶已经被自己喝没了,他有些不好意思的挠挠头,急忙起身去给孩子重新冲奶粉。

与此同时趴在床上和孩子玩的杜明吴启两人就相对轻松了许多,或许是小孩子刚刚闹的有些累了,他躺在床上举着肉嘟嘟的小手,睁着有些泛红的水汪汪的大眼睛看着吴启和杜明两个人的表演...

“杜明,你换香水了?你这品味不怎么样啊”吴启凑到杜明身上闻了闻。

“哥是汉子,从来不用香水...”杜明像吴启翻了个白眼。

周泽楷听到这话缓缓的抬起头,盯着自己面前的广告商送的各种男士香水,开始怀疑人生。

“你不用香水?那你几天没洗澡了,你都臭了”吴启有些嫌弃的挥挥手。

听到这话杜明有些不开心,自己好歹也是一个爱干净的男孩子啊,你竟然这样说我,他立刻反驳到:“才没有,本少爷的汗水都是香的”

但当他说完这句话,他依稀觉得空气中真的漂浮着一丝奇怪的气味,他用力嗅了嗅,将目光锁定在床上安静的孩子身上,然后恍然大悟,伸出手像看见妖怪一样指着孩子:“他他他他....”

“怎么了啊 ,话都不会说了”显然吴启没有很好的理解杜明想要表达的意思。

“是他身上的味道”杜明巧妙的避过了一些直接性描述的词有些委婉的补充道“他好像需要换尿不湿一类的东西”

然后整个房间里传来了一声绝望的“啊~~”

孙翔在一旁认真的冲着奶粉,当然同时也在继续偷偷一小口一小口的喝着,完全没注意到不远处慌乱紧张的队友。

最后吕泊远站了起来,他想是为战队做些什么的时刻了:“你们等我一下,我来处理”

吕泊远留给众人一个潇洒又英勇的背影。

周泽楷在心里默默想:不愧是我轮回的汉子。

当吕泊远再次出现在房间里时,他们以为来了一个外星人,一个穿着绿色实验服,带着口罩消毒帽以及一次性塑胶手套的人...只露出两个眼睛,仿佛现在给他一把手术刀他就可以去手术室大杀八方了。

“这人谁啊”孙翔从奶粉堆了抬起头,望着眼前奇怪的依稀能辨认出是人的生物。

杜明:“吕泊远,你这也太夸张了”

江波涛:“你这装备从哪里搞来的”

周泽楷:“壮士,加油”

吕泊远在队长炙热目光的鼓励下,缓缓向婴儿走去:“杜明,你解开他的裤子”

收到命令的杜明急忙躲到周泽楷的身后大声说:“他还是个孩子,我不能这样做...太罪恶了”

室内陷入了新一轮的沉默,大家好像都在思考自己是不是真的在对一个孩子伸出罪恶的魔爪,最后江波涛望着瑟瑟发抖的杜明:“杜明...你这个思想真的是很肮脏了”

然后起身解开了小孩的裤子,吕泊远在一旁配合的扯下弄脏的尿不湿转身丢到了垃圾桶里,他接过方明华递过来的湿纸巾,小心擦拭着小孩子的私处,然后心里默默地想着:吕泊远你这个动作真的是太罪恶了。(这轮回吃枣药丸)

折腾了几分钟后尿不湿换好了,孙翔的奶粉也冲好了,小孩子抱着温热的奶瓶开心的喝着,偶尔溢出来的牛奶被周泽楷用纸巾温柔的擦掉了,吃饱喝足后他终于从小恶魔变成了小天使,闭上眼睛安静的睡了过去,长长的睫毛微微颤抖着,嘴角上扬出弧度,应该是做了甜美的梦。

——————————————————

好了,今天的观察日记就写到这吧。我们下次再见。

真的不留下小红心和小蓝手吗 真的不评论并点个关注吗 嘻嘻


评论(16)
热度(325)
 

© 木辛 | Powered by LOFTER